Лазерное шоу Видео Фото Ведущие Актёры Сценарии Модели DJ Музыканты Промоушен
АРХИВ новостей
Трансформеры Звёздные войны форусы с живоными Аниматоры Сценарии Ростовые куклы
  • Детский Клуб
  • Банкетный Зал
  • Заказ Аниматоров
  • Ростовые куклы
  • Фольклор
  • Детские праздники
  • Сценарии
  • Аквагрим
  • Музыканты
  • Ведущие
  • Воздушные Шары
  • Фотограф
  • Флорист
  • Модели
  • Промоушен
  • Фильмотека
  • Семейный психолог
  • Контакты
  • Ответы на все вопросы
  • Карта сайта
  • PR
  • Реклама
  • Форум
  •  



    СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ:

    05.11.2014 Все невесты прекрасны или как быть безупречной на свадьбе. Продолжение.
    30.10.2014 Заниматься плаванием, купанием, ходить в спортивные залы, посещать массажные процедуры, бегать...
    25.10.2014 Кабинет психолога в Мосвке: Соглашение о разделе имущества супругов...
    19.10.2014 Свадебное путешествие: Свадьба в Германии. Как сегодня встретят туристов из России...
    13.10.2014 Молодым родителям: С какого возраста надо начинать работать над развитием ребёнка
    07.10.2014 Обустраиваем небольшое помещение для молодой семьи
    18.09.2014 Свадебный банкет: Выкуп на свадьбе
    25.08.2014 Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    17.07.2014 Важен ли цвет платья?


    16.08.2014 Белорусская традиционная свадьба
    09.08.2014 Украинские свадебные традиции
    02.08.2014 Как организовать свадебный банкет
    29.07.2014 Оригинальные свадьбы
    25.07.2014 Свадьба. Ансамбль или дискотека на свадьбу?
    21.07.2014 Свадебный банкет: Выкуп на свадьбе



    В роли подруги невесты


    Нужен ли Дизайнер-Флорист? Нужен ли Тамада? Сколько стоит Видео - Фото съёмка? Заказать Звезду наверно дорого? Как делается 3х этажный торт? - На эти вопросы коротко и ясно тут


      Студия PRO-NAD организуя концерты, праздничные мероприятия на различных площадках в своей основе безопасные стадионы. Проверяются в первую очередь ритм опор композиции дворцов, опоясывающих цилиндрический объем по периметру; между опорами — сплошное остекление, завершенное поверху глухим поясом. Меньший по высоте корпус тренировочного катка своими простыми очертаниями и трибуны с навесом...

      Следуй за нами:

      Дворцы спорта Москвы


      Для крытого катка в Лужниках в Москве впервые применена сборная железобетонная складчатая конструкция перекрытия 34-метрового пролета, причем складчатое покрытие имеет относительно малую высоту, что значительно уменьшило кубатуру здания. После этого первого опыта по аналогичному принципу проектируются конструкции покрытий многих общественных сооружений. Зрительный зал Дворца спорта в Минске размером в плане 66X64 м перекрыт пространственной системой металлических ферм. Органично связанные с общими композиционными построениями, технически прогрессивные и экономичные, эти новые конструктивные системы способствуют возникновению выразительных художественных образов современных зрелищно-спортивных сооружений.

      Характерные приемы решения проблем, встающих при проектировании крупного зрелищно-спортивного сооружения, можно проиллюстрировать на примере Дворца спорта в Ленинграде, вступившего в строй в канун 50-летия Советского государства и получившего название «Юбилейный» (архитекторы Г. Морозов, И. Сусликов, А. Лев- ханьян, Ф. Яковлев, инженеры А. Морозов, Ю. Елисеев, Н. Пукач, Л. Москалев, М. Ба- севич, 1966—1967 гг.). Здание отличается хорошей функциональной организацией плана, новизной конструктивного решения, выразительностью объемно-пространственной композиции.

      Дворец размещен в зеленой зоне, напротив существующего стадиона имени В. И. Ленина, в непосредственной близости к памятникам архитектуры XVIII в.— зданию бывшего Тучкова буяна и Князь-Влади- мирскому собору. В объемно-планировочном построении Дворца четко выделен его главный элемент — цилиндрический объем крытой демонстрационной арены, поставленный в центральной части участка по оси здания Тучкова буяна. С ним контрастирует невысокий, вытянутый по горизонтали, прямоугольный в плане корпус тренировочного катка, связанный с основным зданием крытыми переходами, между которыми образуется внутренний дворик. Асимметричная композиция объемов обеспечила удобную связь и в то же время необходимую изоляцию всех элементов сооружения и позволила рационально организовать прилегающую к нему территорию — создать удобные подъезды и стоянки для автомашин, площадки, газоны и т. п.

      Доминирующий в композиции цилиндрический объем (диаметр 93 м, высота 21,75 м) вмещает арену, трибуны, обслуживающие помещения. Размер арены 61X30 м, а также возможность ее трансформации отвечают многоцелевому назначению Дворца, предназначенного как для спортивных соревнований, так и для различных видов зрелищ. Вместимость стационарных трибун 5,2 тыс. мест; при трансформации части арены в партер число мест увеличивается до 7—8 тыс. Размещение арены в центре здания в окружении трибун обеспечило оптимальные условия видимости и послужило основой для полноценного использования объема сооружения. Под трибуны с навесом вписались обслуживающие помещения и среди них кольцеобразный в плане вестибюль с гардеробом, опоясывающим арену, создающий возможность быстрой загрузки и эвакуации зрителей. Фойе, галерея, кулуары связаны между собой интересно решенными лестницами, составляя единую пространственную композицию. Безопорное висячее покрытие зрительного зала запроектировано в виде двухъярусной системы тросов, образующих форму взаимно пересекающихся параболоидов вращения. Стабильность этой формы обеспечивают стойки, установленные между верхними и нижними тросами. Рационально используя замкнутый контур цилиндрического объема Дворца, вантовая система образует архитектурно-выразительную форму покрытия при экономном расходовании металла и относительно малой конструктивной высоте, не превышающей Vi7 части пролета.

      Для внешнего облика «Юбилейного» найдено тактичное, как бы нейтральное художественное решение. Основой его композиции служит ритм опор, опоясывающих цилиндрический объем по периметру; между опорами — сплошное остекление, завершенное поверху глухим поясом. Меньший по высоте корпус тренировочного катка своими простыми очертаниями и более дробными членениями фасадов подчеркивает доминирующую роль арены.









      Добавь в закладки на своём компьютере:

      или возьми любую нашу Новогоднюю кнопку, уходящего Олимпийского 2014 года и она всегда приведёт тебя именно на эту странцу:


        Сделать сайт Раскрутка и продвижение
        Сделать сайт Раскрутка и продвижение
        Дворцы спорта Москвы трибуны с навесом






    Навигация

    Услуги


    Выкуп
    Свадьба

    Выкуп Хотелось бы сегодня поговорить о выкупе, на который вечно не хватает времени, потому что гости уже желают усесться за стол и начать по-потихоньку поглощать всё то что на столе. Но и в тоже самое время, не хочется, чтобы свадьба, была чем-то обыденным и монотонным. Именно поэтому все стремятся провести выкуп пусть и быстро, но весело и красочно.

    • Яндекс.Метрика Яндекс цитирования