Свадьба в венецианском стиле: te amo

Свадьба в венецианском стиле: te amo

Сообщение Animator » 26 мар 2011, 12:17

Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.
Трумэн Капоте


Фотограф на праздник от 1300 р/час.

Изображение

Свадьба… Кто-то, произнося это слово, думает о прекрасном, романтическом торжестве, о женственной хрупкой невесте, о статном и мужественном женихе. Одним словом, представляет себе сказочный бал двух влюблённых, о котором когда-то доводилось читать сказки. Кому-то, напротив, свадьба представляется своего рода хаосом, с бесконечной очередью в ЗАГС, уставшей от всех свадебных приготовлений невестой, выпившим лишнюю рюмку чая женихом, родственниками, о которых внучатая племянница троюродного дедушки много рассказывала… В общем, каждому своё.

И то, и другое представление о свадьбе имеет право на жизнь. И, надо признаться, чаще всё-таки свадебное торжество проходит по сценарию № 2.

Тем не менее, свадьбы играли, играют и будут играть. И, конечно, молодожёны хотят запомнить день своего бракосочетания в самых лучших красках. Для этого, безусловно, надо рушить стереотипы, иначе все атрибуты традиционных свадебных пиршеств, кстати, далеко не самые лучшие, им обеспечены.

Как на счёт свадьбы в венецианском стиле? Нет-нет, маски, откровенно декольтированные платья, напудренные парики надевать не придётся. А вот окунуться в атмосферу венецианского бала очень даже получится. Студия праздника PRO-NAD предлагает молодожёнам провести абсолютно уникальную свадьбу в венецианском стиле.


В свадебный пакет «Венеция» может входить:

1. Бронирование ресторана,
2. Услуги дизайнера-флориста,
3. Встречающая молодожёнов и гостей на входе в ресторан, одетая в венецианский наряд, красавица,
4. Ведущий свадебного мероприятия,
5. Живая итальянская музыка,
6. Салют из 1000 разноцветных шаров,
7. Трёхэтажный свадебный торт.
8. Файер-шоу Венеция (смотреть видео) Прима огня венецианских ночей.

Ощущения, которые испытают молодожёны и их гости от такого незаурядного торжества, просто великолепны.

Причём, не стоит думать, что венецианская свадьба – это чопорное и официальное торжество. Напротив, Венеция – это итальянский город. А, Италия – это страна любви, страсти, невероятных приключений. И гости, и новоиспечённая супружеская пара смогут веселиться, наслаждаться музыкой и танцами, только будет это всё стильно и со вкусом. А что уж говорить об итальянской кухне, которая признана одной из самых лучших в мире. Фото и подробное описание венецианской свадьбы можно увидеть на странице http://svadba.pro-nad.ru/

Будущие супружеские пары, которые соблазнились венецианской свадьбой, но уже успели сделать заказ свадебной вечеринки в другом агентстве, могут воспользоваться предложением «Венеция» не в полном объёме, а выбрать отдельные услуги. Свадебная Студия PRO-NAD будет рада сделать любую свадьбу стильной и запоминающейся.

Изображение

---------

свадебный распорядитель
Цель невесты номер один: свадебные платья и цены
Аватара пользователя
Animator
Администратор
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 00:45

Свадьба в венецианском стиле te amo

Сообщение bukdub » 04 окт 2011, 16:46

Хех. А если это только для ваших родственников второй, а для родственников будущего мужа - первый, и они не посвящены в нюансы?

По теме: второй раз платье небелое и короткое, фуршет после регистрации легкий и бюджетный, количество приглашенных - самые близкие. Идеальная свадьба "для себя".
Аватара пользователя
bukdub
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 18:38


Вернуться в Список Свадебных Агентств



cron
Яндекс цитирования Rambler's Top100