Свадьба: если, всё же, без тамады...

Свадьба: если, всё же, без тамады...

Сообщение 3Faa16c5734217F » 22 окт 2011, 18:23

Как правило, каждый человек хочет в той или иной степени отличаться от других: кто-то выделяется талантами, кто-то красит волосы в малиновый цвет и самоутверждаться таким образом. В общем-то, быть не похожим на других – модно. Во всяком случае, немало людей убеждено в этом. Причём, речь идёт не только о внешности, манерах поведения, достижениях, но и о каких-то деталях – например, праздниках.
Наверное, каждому доводилось быть свидетелем того, когда какой-нибудь друг, знакомый или просто коллега по работе реагирует на традиционное отмечание праздников с некоторым пренебрежением. При словах «ёлка», «салат оливье», «шампанское», «Дед Мороз» им овладевает скука и тоска. По его мнению, лучше уж отметить Новый год не под ёлкой, а под пальмой или вообще всем назло лечь спать. Конечно, ничего зазорного в этом нет. Действительно, многие праздники похожи один на другой и повторяются из года в год. Но, всё-таки, есть такие события, которые люди стараются отмечать традиционно. Более того, эти традиции они впитывают с детских лет, представляют себя «виновником торжества». Белое платье, лимузин, огромный торт, крики «горько», поездки по городу, фотографии на фоне памятников архитектуры. Да, всё это атрибуты классической, пышной свадьбы.

Изображение

Многие Свадебные и Праздничные Студии занимаются организацией различных тематических свадеб http://svadba.pro-nad.ru/. Но и к классическим свадебным торжествам специалисты студии питают неподдельный интерес и относятся к ним творчески. Воспользовавшись предложениями студий, будущие молодожёны могут осуществить заказ украшения зала, в котором будет проходить свадебный банкет. При этом речь идёт и об оформлении зала цветочными композициями (в студии работает профессиональный флорист), и о его декорировании воздушными шарами. Как говорится, дело вкуса.

Изображение

Помимо этого, можно воспользоваться услугами фотографа и оператора. Качество и постановка съёмочного процесса выполняются на высшем уровне. При желании, молодожёны могут стать участниками собственно фильма – LOVE STORY: сыграть сюжет своего первого свидания, например. Также вниманию будущих супругов предлагается живое музыкальное сопровождение, услуги ведущего свадебной вечеринки, DJ и многое другое. Одним словом всё: от свадебного торта, до букета невесты можно заказать в студии PRO-NAD и, главное, по адекватной цене.

Изображение


-----------



свадебный распорядитель
Цель невесты номер один: свадебные платья и цены
Подготовка к свадьбе: с чего начать?
Что придумать чтобы Свадьба была непохожа на другие
Аватара пользователя
3Faa16c5734217F
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:09
Откуда: RF

Вернуться в Чёрные списки Свадебных Агентств




cron
Яндекс цитирования Rambler's Top100